Ваш город: Санкт-Петербург
Сайт отзывов №1 в России
89119282727

89119282727 — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: -

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о 89119282727

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

20.05.2018 оставил отзыв jenya.kojuh

Покупал у Максима ОСАГО. Проблем никаких и главное нечего лишнего не навязывает. По РСА я свой полис проверял, все в норме вродебы. А то куда не сунься, везьде еще чего-нибудь заставляют страховать внагрузку, просто так одно ОСАГО не купишь. Еще электронное ОСАГО пробовал, вообще не получилось, только нервы измотал.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.05.2018 оставил отзыв ruslan.bolivarov

Обращаюсь к Максиму для страхования корпоративного транспорта, просто отсылаю документы на электронку по всем машинам и в тот же день попозже еду забирать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.08.2018 оставил отзыв vladislav.dorojkin

По оперативности оформления и ценам - просто отлично, обращаюсь не первый год, честно говоря, не было за это время повода идти куда-то в другое место, Максим отлично выполняет свою работу. Всех друзей и родственников к нему уже перевел на страхование

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.08.2018 оставил отзыв olga.krasnova

Собирались на все лето уехать к маме не Украину. Оставить квартиру под присмотром соседей – это, конечно, вариант, но не настолько надежный, насколько хотелось бы. Поэтому обратились к Максиму за страхованием квартиры от пожара, потопа и краж. И не пожалели – буквально за неделю до возвращения нас затопили соседи. Благо, компания выплатила нам компенсацию быстро, успели еще и ремонт в сентябре сделать

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2018 оставил отзыв svetlana.g

Максим работает хорошо. При страховании жилья смог все подробно рассказать и в договоре прописать многие нюансы, которые компании не предлагают

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2018 оставил отзыв anatoliy.veseev

Купил дачу в 2011 году. Небольшой двухэтажный домик, 8 соток. Участок находится под охраной кооператива. Решил застраховать, страхование дома оформили у Максима. Выбирал страхового больше по финансам. Вышло недорого. Этой зимой обчистили дачу. В общем все возместили. Остался доволен страховым агентом, теперь только к Максиму буду обращаться.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2018 оставил отзыв anna.olhovskaya

Конечно оформляться у агента удобнее, чем в компании сидеть, тем более Максима мы хорошо знаем, не первый год у него оформляем полисы

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.10.2018 оставил отзыв liza.baeva

Вступила в право наследства, в родительской квартире с супругом сделали частичную перепланировку и дорогостоящий ремонт. Для страхования имущества выбрали страхового агента Максима, ввиду того, что квартира расположена на верхнем этаже ненового здания, по его рекомендации в договор включили пункт страхования от протечки крыши. Договор заключили быстро.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.11.2018 оставил отзыв evgeniy_kuznetsov

В вопросах страховки я полный профан. Автомобиль был застрахован в автосалоне, страховку продлял, не заморачиваясь об ее условиях. После резкого подражания страхового тарифа задумался о поиске нового агента, посоветовали Максима. У него договор КАСКО с аналогичными страховыми условиями оказался значительно выгоднее, чем у предыдущего страхователя.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.11.2018 оставил отзыв rita

Делаю у этого молодого человека полис ОСАГО уже несколько лет, при обращении непосредственно при страховом случае с компанией проблем у меня не было

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.12.2018 оставил отзыв ivan.naumchenko

Максима, как специалиста по страхованию, посоветовали коллеги. Договор заключили быстро. Процедура сопровождалась подробными ответами на все интересующие меня вопросы. Полностью положился на рекомендации агента, он подобрал оптимальный для меня вариант, подходящий и по стоимости, и по условиям страхования.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.12.2018 оставил отзыв lyudmila.belousova

Я мало разбираюсь во все бумагах по страхованию недвижимости, поэтому мне нужен был надежный агент, который все сделает сам и при этом не обманет. Обратилась к Максиму по совету друга, вот уже год проблем нет, все документы в порядке. Очень довольна таким решением.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.12.2018 оставил отзыв vadim.chernekov

Машину застраховал по КАСКО у Максима (89119282727), к сожалению или к счастью, чуть более чем через два месяца пришлось воспользоваться условиями страхового договора. Благодаря страховке, оказавшись в спорной аварийной ситуации, мне все равно удалось получить возмещение на ремонт автомобиля.