Ваш город: Санкт-Петербург
Сайт отзывов №1 в России
Строительство зданий из сэндвич-панелей GKmetallproject

Строительство зданий из сэндвич-панелей GKmetallproject — отзывы

---

Средняя оценка:4.3
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Санкт-Петербург, Южное шоссе, 37

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Строительство зданий из сэндвич-панелей GKmetallproject

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

06.10.2018 оставил отзыв aleksandr.lebedev

Короткие сроки строительства относительно конкурентов
Не увидел

Заказал в ГК Металл Проект небольшой магазинчик под бытовую технику. Сделал заказ через их сайт, далее общение по телефону и оформление в офисе компании. Удивился очень коротким срокам возведения магазина, думал, выйдет куда дольше. Так же не могу не отметить, что не было увеличения согласованной сметной стоимости по ходу строительства, чем грешат многие недобросовестные компании-конкуренты. Работой доволен, магазин построен и работает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.10.2018 оставил отзыв konstantin_lopatnikov

Качество работ и материалов, быстрота работ
не нашел

На сайте фирмы нашел наиболее выгодные условия, получил подробную консультацию и заказал строительство хоз.блока. Заказ исполнен строго по плану. Материалы использовались качественные, прочные. Рабочие добросовестные, старательные, особенно понравилось качество сварки. На строение дали гарантию 5 лет. Отмечаю и высокую культуру обслуживания.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

30.11.2018 оставил отзыв svetlana.fedulova

Работу выполнили очень быстро, я заказала навес и хотела, чтобы сделали его как можно быстрее. Сроки которые мы обговорили заранее мне подошли и я довольна результатами работы. Навес мне посоветовали соседи сделать, но компанию я сама нашла. Сначала не могла дозвониться, но потом мне перезвонили и я все обсудила. Оцениваю хорошо и работников и компанию, все качественно и без задержек.
почти нету

придраться не к чему

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.12.2018 оставил отзыв viktoriya.titova

Мне муж предложил навес сделать к следующему году и я решила почему бы и нет, тем более муж очень хотел давно. Нашла эту компанию я сама, отзывы читала есть много хороших и у многих других нет таких отзывов нормальных. Не зря я решилась, работники во всем советовались, как мы хотим и где именно. На мои вопросы ответили, мужа успокоили, что все будет нормально и протекать ничего не будет, все из хороших материалов, так и оказалось. Рекомендую.
Нет претензий!! молодцы

все очень здорово

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

05.12.2018 оставил отзыв roza

Мне склад ребята сделали, вот огромное им спасибо, сколько искала нормальную компании, не могла найти. Все звоню мне предлагают кучу всего лишнего или вообще не понимают, что я хочу сделать. В общем сделали быстро и не дорого. Склад уже готов, выглядит отлично и материалы видно хорошие. Советую компанию очень комфортно работать с ними хорошо справились.
не нашла

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

06.12.2018 оставил отзыв mariya.demyanova

Чем только компания не занимается, но мы у них заказали автомойку, цена была вменяемой и сошлись быстро. Я рекомендую компанию, работать легко было и на все вопросы мне ответили. У мужа времени за всем следить не было, но я отзванивалась и уточняла некоторые детали. Цена не повысилась в процессе, так что можете быть спокойны, я за счет этого просто очень переживала.
не заметила

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.12.2018 оставил отзыв liza.smirnova

У меня хорошее впечатление от компании, мне быстро ответили на звонок, рассказали оценка и качестве. Я долго думала, но мы с мужем решили на заказ склада у компании. Мне кажется совсем не зря, уже все готово, очень быстро закончили и результат хороший. Теперь соседи делают навес себе у этой компании это муж уже похвастался и посоветовал им у них сделать заказ, они давно навес хотели, но не знали, где не дорого сделают.
Даже не знаю, я ничего серьезного не нашла

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

09.12.2018 оставил отзыв dina.konohova

Я вызвала компанию, чтобы они посмотрели место для пристройки и сделали ее в ближайшие сроки. Понравилась компания адекватными ценами. Куда не звонила еще там называли просто бешеные суммы и пришлось бы доплачивать за все. Мне понравилось, как они работали, хвалю и пристройку в срок сделали, выглядит качественно, надеюсь прослужит тоже долго. А так ставлю хорошую оценку
не нашла огромных недостатков

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

18.12.2018 оставил отзыв olya.soloveva

Мне компания уже сделала второй магазин, очень хорошее качество у них, вот и пользуюсь услугами, мне нравиться. Первый раз немного была путаница, сейчас справились без проблем. Ценник хороший, не дорого и придраться было не к чему. У них сайт простой, я нашла его сама и отзыва прочитала, меня сразу зацепила цена и приятные отзывы в сети. Я не ошиблась, если понадобиться, буду обращаться, они много чего делают я смотрела.
нет критичного ничего у них.