Ваш город: Санкт-Петербург
Сайт отзывов №1 в России
РП Санкт-Петербург

РП Санкт-Петербург — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: ул. Кирочная 19

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Санкт-Петербург

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Хочется поведать о своем опыте занятии с компанией РП Санкт-Петербург. Заказывали в этой компании следующую отгрузку товаров повседневного спроса для нашего диетмагазина. Товар прибыл конкретно в оговоренные сроки, без неукомплектованности и повреждений, чему исключительно рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на все сто процентов пользуется сверхспросом, поэтому доставки покупаю огромнейшую. С РП Санкт-Петербург хочу энергично работать и далее.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы весьма рады, что успешная работа глубокого консенсус-менеджмента, виртуозная конструктивная практика и неизменчивое генерирование новых региональных агентов добыли предприятии РП Санкт-Петербург разрешение презентовать продукцию наивысочайшего качества и эталона в России. Мы знаем, что это будет помогать будущему расширению и упрочнить наши позиции на рынке за счет оказания бизнес-партнерам новых товаров, задач и сервисов.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше энергичное сотрудничество с фирмой РП Санкт-Петербург дает право росту процента выручки фирмы. РП Санкт-Петербург отличается собственной компетентностью и репутацией хорошим партнёром, благодаря исключительно чему мы можем быть убежденными в хорошем уровне добросовестности поддержке, и, соответствующе, обучением других кадровых профессионалов. Воздвигаемая клиентская сеть содействует нам и нашим клиентам развертывать продуктивные маркетинговые проекты и решать нынешние проекты.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас сильно важно осязать РП Санкт-Петербург собственным прерогативным-партнером. Я надеюсь, что наша энергичная работа споспешествует вывести мою компанию на современный уровень бизнеса и обнаружить партнёрские горизонты. РП Санкт-Петербург являющимся для меня преданным партнёром c позиции своей консультации и знаниями в отрасли воплощении импорта товаров ежедневного спроса и нахождения на рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У фирмы РП Санкт-Петербург отличная клиентоориентированность и восхитительные спецы. Результат, время исполнения, а также качество работ предсказуемы. Славный партнёр для бизнеса. Работая с РП Санкт-Петербург, мы нацелены на полную помощь фирмы, а также уверены, сотрудничество окажется занимательным и взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Благодаря команде компетентных экспертов РП Санкт-Петербург, наша предприятие удалась и вышла на новый уровень. РП Санкт-Петербург раскрыла себя как профессионал в своем деле грамотно планируя и в срок осуществляя все понятия и дилеммы, наложенные перед ними. От моего лица проявляю великую признательность всем коллегам, с кем мне довелось взаимодействовать. Высоко ценю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы взаимодействуем с фирмой РП Санкт-Петербург на протяжении много лет. Определенные успехи стали достижимы под силу исключительно согласованной коллективной действию превосходных экспертов. В некоторых случаях, конечно, бывают транспортные оплошности, но они очень редки, что можно их перечесть по пальцам одной руки. Мы предполагаем, наше дальнейшее расширение будет эффективным и прибыльным.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Общество РП Санкт-Петербург является одним из грамотных в своем деле снабженцев товаров в регионе Восточной и Центральной Европы, а также иметь своей отличительной особенностью огромные компетенции в части ведения деловых переговоров и заключение договоров. Уверен, что наше взаимное соглашение позволит консолидировать наши позиции на рынке, предоставив лучшие товары, решения, а также сервисы доверенным представителям крупной фирмы.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Большое спасибо компании РП Санкт-Петербург за очень быструю и добротную препровождение моего товара! Когда я впервые воспользовалась предложением РП Санкт-Петербург, то не могла и допустить, что мы станем хорошим партнерами. Но все-же, когда я забронировала первую партию, сомнения растаяли: компания работает очень добротно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в идеальном состоянии. И вдобавок компания оказывает частые поездки на отдых и семинар. Затем я и решила продолжить сотрудничество в РП Санкт-Петербург.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Санкт-Петербург. Компания РП Санкт-Петербург показывает себя как один из крупных авторитетов в аспекте доставлении товаров, обнаружении других районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, компетентной поддержке и сервиса. Совместной мы разработали много увлекательных проектов и регионов, и я знаю, что резерв нашего сотрудничества ничуть не истощен.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Сотрудничество с компанией РП Санкт-Петербург раскрывает для нас иные кругозоры и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и обменивается с нами опытностью сотрудничестве с командой. Сотрудничая совместно с РП Санкт-Петербург, мы сможем вполне выполнить желания клиентов, оказывая им товары и услуги, отзывающиеся любым текущим стандартам.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РП Санкт-Петербург - показывает себя как один из фаворита фирм на российском рынке и лучший партнёр. Хочу подчеркнуть отличный опыт экспертов РП Санкт-Петербург, развёрнутое на наивысших представленьях в сфере бизнес-маркетинга, оценки нужд клиентов и готовности помочь партнёрам в проблемах усовершенствования предпринимательской деятельности, увеличению капитала и понижению издержек. Оттого мы ценим наше сотрудничество.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РП Санкт-Петербург является стабильным поставщиком моего магазинчика. На эту фирму можно рассчитывать: товар доставляют вовремя, недочетов и порча товара нет, все счета подготовлены в срок. Клиентский сервис элементарно на вышине, веселый и активный коллектив, работаем совокупно фактически полгода и надеюсь, что наша объединенное сотрудничество и после будет приносить нам общую пользу.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Сильно развитая территориальная сеть РП Санкт-Петербург предоставляет компании кооперировать усилия вследствии выполнении полных задач для неопытных предпринимателей из разного род отраслей. Достигнутая награда за высокие коэффициенты продаж в регионах РФ по результатам 2018 года доказала мастерство компании РП Санкт-Петербург в нише поставки дилемм для организации конструктивной бизнесменской занятии.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ilya.ulyanov

Благодаря команде великолепных и многогранных спецов РП Санкт-Петербург наша организация вышла на новый уровень. РП Санкт-Петербург охарактеризовала себя как специалист и грамотный во многих вопросах в своем деле грамотно планируя и в свое время осуществляя все задумки и задачи, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение обучения и с кем мне выпало сотрудничать. Уважаю их профессионализм и высокие этические качества.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я динамично сотрудничаю с фирмой РП Санкт-Петербург с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет меня радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выписанный мною товар привозится приходит в целостности в четко оговоренные период. До этого часа ни разу не бывало, что фирма мне кое-что не доставила, всё приходит на все сто процентов сходно с моим заказом. Компания фундаментально подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами устраивает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не буду блефовать, только РП Санкт-Петербург возможно именовать своим лучшим снабженцем. Мы работаем параллельно вот уже в течение восьми лет, и целиком эти 8 лет РП Санкт-Петербург продемонстрировала себя как квалифицированный профессионал, верный и аккуратный поставщик. До этого времени не случалось ни одного прецедента каких-нибудь критичных оплошностей. Товар поставляют точно со сроками, просчетов в документации не было, отрицательный моментов и повреждений товара не бывало. Будем надеяться, что РП Санкт-Петербург и дальше будет придерживать такую наивысшую планку качества.